小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳聚会派对哪里价格便宜 万特聚会别墅又好玩又好吃价格便宜

发布时间:2018-03-13  信息编号:234231404  

信息详细内容:

这里有远离市区喧嚣的那片宁静;有我们最贴心的的服务;有可以和父母、妻子、孩子一起欢笑、玩耍的空间;有与一群朋友谈天说地、喝酒、烧烤、调侃人生的乐趣;有您为了给朋友过生日举行派对的惊喜;有您制造浪漫,带着您心爱的女朋友求婚的场景;有您奖励员工或者与您的团队庆祝时的宴会现场;这一切的一切,您都可以在这里实现!独栋别墅共两层,各种主题供您选择。完全私密的娱乐环境。
我们别墅主题分别有:梦工厂、简单爱、音乐吧、西西里、热血派、波尔多、忆青春、西雅图。
室内娱乐设施齐全:超大餐厅,豪华KTV。冲浪WIFI、可自带电脑多人游戏。电视机,体感游戏机,摇杆游戏机,各类桌游任意玩。专业台球桌,自动麻将机,足球机,投篮机。
住宿环境:豪华双人卧室,可供多人的睡觉地毯。各种单间单人床,通铺,榻榻米房间供您休息。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

沈阳聚会派对哪里价格便宜 万特聚会别墅又好玩又好吃价格便宜(1)
沈阳聚会派对哪里价格便宜 万特聚会别墅又好玩又好吃价格便宜(2)
沈阳聚会派对哪里价格便宜 万特聚会别墅又好玩又好吃价格便宜(3)
温馨提示:沈阳聚会派对哪里价格便宜 万特聚会别墅又好玩又好吃价格便宜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新烧烤信息» 发布一条烧烤信息»