小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳专业月嫂保姆、育婴师、品质服务值得信赖

发布时间:2017-06-24  信息编号:234209261  
  • 信息来源:公司
  • 区域:沈阳周边 
  • 联系人:施老师
  • 电话:13019343849

信息详细内容:

本公司首先详细了解您家宝宝的具体情况,选择专业、优秀的育儿嫂、月嫂,准确定位,力求一步到位,让您的宝宝从小感受到温馨的爱护、健康成长。我们承诺:绝不虚夸育儿服务人员,绝不拿没经验的育儿人员让宝宝做试验,有些育儿服务机构寄希望于尝试性的换人,这样的做法难以让您找到一个好的育儿人员,频繁的试工不利于宝宝健康成长。我们则从专业技能、综合素质和人品等方面考核一个育儿人员是否合格,致力于爱心和良心的态度为您服务。我公司的月嫂、育儿嫂定点在沈阳劳动局或其他专业母婴护理培训机构进行专业培训。月嫂具有丰富育儿及产妇护理经验,育儿嫂都是工作1年以上(有很多6年以上)工作经历的育儿嫂,具有一定的婴儿护理经验和育儿保健、早教知识,很多有爱心、有耐心、能吃苦、人品好的育儿嫂,得到了客户的称赞 对婴儿的服务内容 1、脐部护理、口腔护理、臀部护理、尿布疹、湿疹护理措施、新生儿黄疸观察。 2、纸尿裤和尿布的更换。 3、婴儿游泳(室温、水温、时间、方法的掌握) 4、大便的观察。 5、清洗奶瓶、消毒奶瓶、科学配奶喂奶。 6、清洗婴儿衣物时必须用手搓。 7、婴儿日夜颠倒做好纠正工作等。 8、婴儿卧室的清洁、通风

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:沈阳专业月嫂保姆、育婴师、品质服务值得信赖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»