小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

菲佣 沈阳请菲佣 沈阳优质外佣雇佣服务中心

发布时间:2017-06-04  信息编号:234205639  
  • 信息来源:公司
  • 区域:沈阳周边 
  • 联系人:丁老师
  • 电话:18311272457

信息详细内容:

菲佣就是来自菲律宾的高级佣工,也就是家政服务人员。菲佣有文化、懂英语。素有“世界上较专业的保姆”之美誉。在世界家政行业中“菲佣”可以算得上是一个世界知名品牌。 菲佣中介网是国内首批专业为社会各界高端家庭提供优质菲佣/印佣等涉外家政人员的服务公司,我们常年与海外多家菲律宾/印尼专业家政人才培训机构合作,并在马尼拉/雅加达设有分支机构。为客户提供的菲律宾菲佣印尼印佣均具有良好的文化素质,大部分具有大专及以上学历,英文流利,责任心强,可信度高,服从性高,遵守职业道德。并具有在其它亚洲地区如:沙特、迪拜、日本、韩国、新加坡、马来西亚、台湾、香港、澳门等海外工作经验。菲佣中介网凭着多年的专业服务赢得了国内众多家庭、演艺明星及众多商界人士的好评。用专业及细心的态度去聆听客户的要求及需要,我们严格的培训及完善的规章制度,确保您享受较周到的服务。 菲佣比起国内保姆的过人之处在于: 第一、稳定性好。如果保姆不稳定,雇主刚刚教会的技能,保姆卷包不干了,雇主是非常被动和抱怨的; 第二、做事认真。只要雇主能够与菲佣英语会话交流,使用菲佣是非常轻松的事情。 第三、由于语言不通,加上在华做菲佣不符合国家相关条例,菲佣平时当然就很少外露了。因此,菲佣一门心思就放在家务事情上了。 第四、私密性好,菲佣不会把主人家庭的隐私外传。 第五、爱学习。尤其中餐烹饪不是那么好掌握的,有天赋的菲佣很动脑筋,平时很用心细心观察主人是怎样烹饪,使用那些调味料,都一一的细心记在脑里,很快就会复制。尽管复制出来的菜肴不一定地道,但是,他们是用心了。 第六、给孩子提供英语会话的场所。菲佣的英语不如美式或英式那样的OK,但是,给孩子一个英语会话的环境是不可否认的。 聘请外籍佣人八大特点: 令你生活得更轻松;令你更能专心投入工作,若家里有小孩家里的小孩可以放心让女佣照顾;你可以选择适当的女佣去照顾及影响婴儿的成长;单对单的照顾,更有利于婴儿的成长;外佣亦可带入新的文化,增加生活情趣;令你有更多时间陪伴家人,共享天伦;聘请外佣可令家庭拥有良好的语言交流环境,从而提高儿童的英文会话能力。外佣除照顾婴儿外,亦可帮助处理日常家务及学习烹调食物,她们劳动技能强,理解适应能力较佳,更具良好的服从意识。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:菲佣 沈阳请菲佣 沈阳优质外佣雇佣服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»