小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

急招可成科技工人

发布时间:2017-09-13  信息编号:23715912  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:3000~5000
  • 公司名称:可成科技有限公司
  • 区域:灵璧 
  • 联系人:郭先生 (发私信)
  • 电话:13382923676
  • E-mail:1163448917@qq.com

信息详细内容:

职位描述
年龄18~43周岁,月综合工资3800~4400+(税后),固定上六休1,每天12H,5天8小时外全算加班,公司提供食宿。
  
公司介绍
可成集团由台湾可成科技有限公司投资建立,现大陆总部在苏州,拥有可胜、可利科技2家公司,在宿迁拥有可成、可功、可发科技3家公司,在泰州拥有可胜、可利科技2家公司,集团投资总额超过20亿美金,集团员工总人数超过3万人。庞大的产能、卓越的研发能力,以及世界一流的生产技术管理,为目前产业中经营绩效最杰出的企业,被评为2012年度亚洲科技百强综合排名第17名及台湾科技百强综合排名第5名。
主要产品:笔记本电脑、手机、MP3、数码相机等产品的镁铝合金外壳。
主要客户:苹果、HTC、Microsoft、Dell、惠普、Motorola、Nokia、IBM、Sony、亚马逊 …
因公司扩建厂区及产品增产需要,现面向全国院校招聘管理类及技术类人才,公司愿意从储备干部开始培养,为毕业转正进入管理或技术岗位做准备。
电话13382923676 微信1163448917     添加备注可成科技

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:急招可成科技工人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新一般工人信息» 发布一条一般工人信息»