小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业清洗皮布艺沙发床垫

发布时间:2017-04-22  信息编号:23713730  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:周师傅
  • 电话:18005570644

信息详细内容:

1.家具贴膜:适应于高档家具台面、各种玻璃台面、大理石家具台面、大理石灶台、钢琴漆家具、亚光漆家具、红木家具、橡木家具、金箔银箔家具等。防刮、防烫、易清洗 不移动等多种好处,是家具的较佳保护神。 2.家具保养 皮革系列::适用于各种皮革制品(渗水皮、油蜡皮、苯胺革除外)能有效的去除皮革制品上附着的陈年污垢,产生油润、鲜亮的光泽、犹如奶酪加丝绸的良好手感,并且抗静电、防水、防尘等多重功效。 3.红木实木系列:适用于各种红木实木家具 蜡有防水.防裂的功效,它附着在家具表面,像是一层透明的隔离带,可阻止潮湿气体和水分对木质表面的侵害,因此它对家具有保护作用。而且它在家具的表面,越擦越亮,使家具更加美观。 4.家具清洗系列:适用于各种布艺沙发 床垫 地毯 采用进口技术 无添加 零污染 当场清洗省去你拆装、搬运的烦恼 。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业清洗皮布艺沙发床垫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»