小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)四川遂宁葡萄-成都周边葡萄多少钱一斤-四川思慕生态农业有限公

发布时间:2018-01-25  信息编号:25522191  
  • 信息来源:商家
  • 价格:1 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:遂宁周边 
  • 联系人:文术明 (发私信)
  • 电话:13619082609
  • QQ:点击这里给我发送消息 3326963662

信息详细内容:

四川遂宁葡萄-成都周边葡萄多少钱一斤-四川思慕生态农业有限公司
遂宁妙思农场葡萄基地生产管理制度
为了保证葡萄基地所产产品能达到优质、安全的葡萄为社会各界提供充足的绿色营养葡萄,特制定本葡萄基地管理制度。
1,坚决按照“政府推进、规模发展、科学种植、标准化生产、产业化经营”的原则,积极推进绿色水果生产基地建设
2,妙思农场基地建立健全严格的生产管理体系,每个大棚基地有专门的负责人、工作人员及技术人员,并做到责任到人,分工明确。
3,绿色水果产地必须树立标识牌,划分隔离带,并标明范围以及种植品种和技术负责人。
4,基地所需的生产资料必须在农业投入品专供点采购,在技术人员的指导下使用。
5,基地所有的管理措施,必须严格按照农产品标准化生产操作技术规程和绿色食品使用手册进行,并在基地负责人和技术人员的指导监控下实施。
6,基地工人要认真填写“田间管理记录”。技术人员要认真做好各项档案管理工作,并做好详细记录。
7,严格遵守农药和肥料使用准则,保持基地内部和周围环境的卫生清洁,保证不受污染
 安居妙思农场在这个火红的七月,在安居区妙思农场葡萄文化产业园,彩旗飘飘、游客如织、热闹非凡,妙思农场葡萄园举行第二届葡萄采摘节,开园迎接八方游客,前来体验乡村观光旅游的乐趣,品尝原生态的美味葡萄。葡萄飘香,硕果满枝。”7月的妙思农场葡萄产业园,到处一派欣欣向荣的景象。紫红紫红的葡萄挂满了枝头,不小心抬个头,转个身,就会撞上。这些葡萄肉质硬爽、小巧无核、吃进嘴里甜似蜜,每个周末,妙思农场葡萄园门前的公路两旁停满了各式各样的小车几百辆车,葡萄园内挤满了前来采摘的“吃货”们。

.思慕生态农业///四川遂宁葡萄-成都周边葡萄多少钱一斤-四川思慕生态农业有限公司

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)四川遂宁葡萄-成都周边葡萄多少钱一斤-四川思慕生态农业有限公”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»