小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

遂宁不押车贷款利息低放款快

发布时间:2018-01-24  信息编号:25522185  
  • 区域:船山 
  • 联系人:周经理 (发私信)
  • 电话:15924344978

信息详细内容:

   遂宁汽车抵押贷款找周经理159-2434-4978:做全国车辆贷款.说到汽车抵押借款,令许多借款人最为感到不便就是车辆抵押后,没有了便捷的出行工具。现在市场上的车辆抵押贷款服务中,微贷网特推出了无需抵押车辆的服务,只需在车辆上安装GPS,就可以在获取资金的同时,还可以将车辆直接开走。这种模式的出现为汽车抵押借款市场带来了一场革命,微贷网无疑成为首个被需求人群所推崇的服务平台。
押证不押车基本特点:
1、无需押车,只通过抵押证件即可贷得一笔资金。不影响做生意和日常用车。
2、额度高,一般来说信用贷款资料繁琐,审核严格,且放歀额多在三五万上下。而微贷网则跟根据客户车辆的市场价格进行放款。
3、放款快,相对信用贷款两三天的周期,我们基本可以保证当天放款。
4、收费低,相对贷款所能给您带来的利润相比,微贷网的收费真的不高。
5、还款方式灵活多选,有等额本息,有先息后本。
6、微贷网专业的服务团队给您朋友般的帮助和家人般的温馨,贷款不是去面对冷冰冰的客服人员,我们的心是炙热的。

四川省遂宁市船山区明月路明月星城483一3二楼Y字路口(中国联通对面)

      卡卡得意的看了一眼君墨皇,他就是亲上瘾了怎么着?随后精致的小脸上又贼贼一笑,凑近夜染的耳边小声道:“染染,本大爷把紫莲叔叔的莲花座给拿走了,咱得快些开溜。”
  
      夜染笑眯了眼睛,揉揉卡卡的脑袋,果然不愧是她家的宝贝,只一会功夫传说中紫莲最宝贝的莲花座就得手了,夜染点点头:“恩,咱得开溜。”
  
      “不过……”夜染话音一转,带着笑意的看着君墨皇,“在走之前,还要把玄离从小凤凰的手里抢回来。”
  
      夜染看着君墨皇好几次想说这件事,却都被她和卡卡给带过去了,如今毒也解了,气也出了,就不欺负为自己男人出生入死的玄离大军师了。

  
      君墨皇被夜染看穿,右手握拳放在唇边不自在的轻咳一声。黑鹰黑虎两人暗地里为玄离抹了一把心酸泪,真是辛苦玄大军师了。
  
      “才不要你们去本凤凰大人那里呢,哼!”小凤凰傲娇的声音忽然从天边传来。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

  遂宁不押车贷款利息低放款快(1)
温馨提示: 遂宁不押车贷款利息低放款快”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新担保信息» 发布一条担保信息»