小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

顺达国际期货的夜盘市场前瞻

发布时间:2018-04-23  信息编号:233280274  
  • 区域:苏州周边 
  • 联系人:朱茵 (发私信)
  • 电话:18392004834
  • E-mail:3406425240@qq.com

信息详细内容:

香港顺达国际期货对今日上证综指单边下行,收盘跌1.47%报3071.54点。本周沪指累计跌近3%;创业板跌逾2%,连跌三周。国债期货午后一度震荡走高,尾盘资金面再度转紧,市场情绪依然谨慎,回落收跌。文华商品指数全天震荡运行之后,午后增仓打压,结束三连阳,吞噬掉周四全部涨幅,本周累计上涨0.3%。目前贸易战仍旧影响着市场,股市和商品均遭遇黑色星期五。目前文华商品指数处在152上方的平台支撑位置,关注多空争夺,不破位的话则延续震荡强势。今日工业品普遍走弱,指数下跌1.66%,沪镍跌幅居首,甲醇、沪铝、锰硅、焦煤和聚丙烯跌幅也较大;农产品(000061,股吧)指数飘红上涨0.24%,商务部裁定,在原审调查期内,原产于加拿大和巴西进口浆粕的倾销行为导致中国国内浆粕产业受到实质损害,继续实施反倾销措施。从资金层面来看,商品全天流出29.16亿至1091.92亿元,投机度回落至0.97。其中,工业品流出33.34亿元,农产品流入4.18亿元。
截止下午15:00收盘,原油主力合约SC1809下跌3.9元或0.89%,报436.7元/桶,成交6.84万手;持仓减少312手至15616手;原油品种合计成交6.85万手,持仓16340手,沉淀资金4.99亿元,流出1463万元。美原油持续拉涨之后在70美元附近止步回调,多头存在部分获利了结现象,国内跟随减仓下行,目前油价涨势仍将延续,操作上建议还是采取低吸为主,INE原油支撑435和430附近。消息面,OPEC与俄罗斯将在沙特吉达会面,或将坚持减产协议。受此影响,油价近日连续攀至2014年以来新高。沙特油长表示,有能力消化更高油价。2019年OPEC与盟国将继续合作。俄罗斯能源部长称,OPEC与非OPEC减产协议非常成功。伊拉克石油部长表示,减产协议将持续至2018年底;周五的会议不会就是否延长减产协议进行讨论。高盛分析师表示,今年第一季度全球原油需求增速为2010年第四季度以来最快。至目前为止,全球原油需求数据符合公司的乐观预期,一季度原油需求很可能达到255万桶/日,创2010年四季度以来最大同比增幅。预计2018年第二至四季度布伦特原油或升至80美元/桶。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

顺达国际期货的夜盘市场前瞻(1)
温馨提示:顺达国际期货的夜盘市场前瞻”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»