小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

原创 三大你最关心的澳洲移民问题

发布时间:2017-06-17  信息编号:233236382  
  • 区域:苏州周边 
  • 联系人:肖小姐
  • 电话:0512-62889888

信息详细内容:

距离澳洲7月1日变政期限日益临近,如何赶上旧政拿下配额成为每一个心仪澳洲人士极其关心的问题,而能够在变政之前就收到官方批准,无疑是最幸运的申请者。这样的幸运人士,凌宇就收获了一大批,本篇仅节取其中三个案例,来解答你最关心的三大澳洲移民问题,相信,这些澳洲移民问题,你也或多或少会遇到!
问题1. 办移民,该找国内公司还是澳洲本土中介?
  对于这个问题,凌宇专家们此前在我们的公号(skymigration)上已经做过专业分析,而在这个问题上,X先生的亲身经历可为广大澳洲移民人士做真实参考。
X先生在国内拥有一家规模颇大的公司,早前就有移民澳洲的打算,考虑到与国内公司相比,澳洲本土公司可能更加熟悉移民局政策,对于成功率的把握度更高。基于这种“迷思”,他联络了澳洲当地的一家中介公司,在对方的推荐下办理了163移民(现在188的前身),但是在沟通过程中,对方却并未告知X先生163移民是需要居住的。
更为糟糕的是,由于公司远在海外,联络以及人员安排均不到位,大批的资料都需要X先生自己完成,中介公司在其中起的作用极小,而涉及到办理过程中的补件时,对方也难以就X先生的资料进行深度整理,这一切都需要他亲自完成。及至到最后的面试环节,也是X先生只身一人赴香港面试,澳洲公司未派遣人员陪同,虽然最终163获批,但是X先生却因为国内事业原因,根本无法去澳居住,只能遗憾放弃。
花费了大量时间、心血,最终仍旧是竹篮打水一场空,对此,X先生痛心疾首,再也不敢找澳洲当地公司办理。
随后,他找到凌宇,经过凌宇专家以及律师团队评估,认为X先生的条件完成可以申请办理一步到位获绿卡的澳洲132类别,并经过我们专家的操作,X先生轻松获得通过,获得绿卡。
结论:
澳洲本土中介不了解国内财务状况,况且由于距离等原因,在资料制作上难以根据国内企业的实际情况进行合理优化,在其他服务上也很难事无巨细,因此,办澳洲移民,必须要找国内有资质、受到官方认可且有大量成功案例的中介机构。
问题2. 孩子即将超龄,办澳洲移民还能获批吗?
  W小姐和先生在最初时想要办理的是加拿大移民,已经带孩子在加国居住了好几年,但是经过对比发现,澳洲移民在各项优势上更为突出,转而申请了澳洲188A。
W小姐的孩子在办理澳洲移民时已经快要超龄,加上之后澳洲移民局出台了最新的政策,将随行子女年龄限制在了23周岁,如果整个办理周期太长,获批时孩子超龄无法包括,那办理移民的意义将不复存在。因此,就W小姐的案子来说,是专家们办理的较为着急的一例。我们在递签之后就持续关注孩子的全日制在读状态,尤其对于在澳洲读书的孩子。除了文件上的准备,我们也针对W小姐孩子资金依赖的证明上给出了足有诚意的说明。但是,由于客观原因,W小姐的孩子在就读途中无奈退学,而这一举动很可能无法随父母一起移民。
为此,凌宇的专家们比W小姐夫妇还着急,督促孩子找就读学校以及其他各类注意事项,在孩子重新就读后,我们将间隔时间缩到最短,父母的财务支持也没有任何瑕疵,最终全家顺利获批!
W小姐也同我们分享了全家拿到绿卡的喜悦,她说,从身边亲友的经验看来,即使在澳洲留学,将来获得绿卡的机会也很渺茫,而随父母一起移民,等于解除了在澳洲读书的后顾之忧,W小姐的孩子也表示,希望考取墨尔本大学,进一步在澳洲深造,以不辜负父母为他做出的努力。
结论:
  对于孩子超龄问题,澳洲移民局在审核上已经一度严苛起来,这就要求父母具有远见,在孩子年龄还符合时,抢先办理,早移民,早日为孩子争取到一张绿卡!
问题3. 公司审计复杂,关键资料难出具,还能移民吗?
  Z先生申请的是澳洲132类别,移民局对于公司各项材料的审核都极为严格。而不巧的是,Z先生公司由于会计的原因,审计非常复杂。其次,在资产来源解释上,很多早期的关键性材料Z先生都难以出具。
为此,文件专家们充分发扬“挖地三尺”的精神,各项材料全部补充起来,并针对关键性材料缺失的问题,做了其他方面的说明,给出了令移民局认可的解释。最终,这个不被客户本人抱有太大希望的案子,免面试、免补件顺利获得通过!
 结论:
审计复杂就直接决定了移民作罢?关键是是否找到了专业度高的移民机构帮助办理,而凌宇移民的文件专家们早已经过无数疑难案子的“千锤百炼”,对于Z先生的案子早已成竹在胸,这也是我们能够始终保持超高成功率的底气所在!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:原创 三大你最关心的澳洲移民问题”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»