小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安提瓜投资移民政策

发布时间:2016-12-07  信息编号:233200092  
  • 区域:相城 太平 
  • 联系人:李小姐 (发私信)
  • 电话:15817439190
  • E-mail:3262255827@qq.com

信息详细内容:

过去的2015年,全球移民行业风云变幻,香港投资移民叫停,美国投资移民排期出现,美国EB-5区域中心移民法案改革一波三折。于此相对应的是直接投资入籍项目受到全球热捧,位于加勒比的安提瓜直接投资移民入籍项目无疑成为2015年投资移民项目的黑马。安提瓜投资移民推出的两年多时间里已接受全球超过1500分投资移民申请,来自中国的申请就超过总投资移民申请人数的一半以上。2016年安提瓜投资移民又会有那些新政策值得关注呢。
  政策动向一:安提瓜移民局新系统将在2016年一季度正式投入使用达到预期水平。
  由于安提瓜移民局持续收到越来越多移民申请,原有移民系统处理速度不能满足申请者需求。为了应对不断增长的移民申请案件,更加快捷地处理移民申请,安提瓜移民局于2015年11月25日向安提瓜投资服务中心以及其它授权单位发出升级更新移民管理系统的通知。据了解新的系统有权凭独有的访问码通过安全入口登录该系统,并且可以进行上传和查询申请进度。届时授权单位和个人可以随时登录该系统查询投资移民申请进度。
  政策动向二:安提瓜今年4月份全面取消个人所得税,2016年投资移民安提瓜更划算。
  在此之前安提瓜政府向安提瓜公民安提瓜境外的收入免税,境内收入按照收入高于3500美元的公民征收8%的个人所得税,对收入超过25000美元的公民则征收15%的个人所得税。此次取消个人所得税后持安提瓜后持安提瓜护照将享有境内外收入全面免税政策。将个人资产配置安提瓜身份名下或者以安提瓜公司和个人身份开展全球投资将产生巨大意义。
  政策动向三:2016年安提瓜投资移民身份5年后可免费传给子女。
  新政策规定凡是通过投资移民计划获得安提瓜公民身份的投资者,只要符合相关条件,就可以在五年后将其公民身份免费传承给他们的孩子。从法律上进一步保证安提瓜投资移民申请者世代传承的安提瓜身份。
  政策动向四:安提瓜投资移民捐献方式优惠政策将于2016年5月1日截止。
  2016年安提瓜投资移民捐赠优惠期将于5月1日截止,2016年5月1日前递交的移民申请任然可以享有捐献20万美金优惠,优惠政策是否会延期目前尚未收到官方消息。
  签约倒计时正式开始!4月20日前签约,安提瓜投资服务中心将为申请者全力追赶全家20万美金的捐款优惠。超过4月20日,就要变成25万美金啦!最多每个家庭投资者可省达15万美金。
  政策动向五:安提瓜首个5年回购项目《加勒比自由贸易区投资》将成为黑马。
  加勒比自由贸易区股权投资移民选项是一种房产加股权投资选项,投资者只需投资40万美金购买加勒比自由贸易区一份股权,即可全家获得高贵英联邦身份。加勒比自由贸易区股权投资5年持有期间无任何费用,5年后投资者可以选择继续持有也可以申请回购,安提瓜身份仍可世代保留,相当于只花费政府申请费用以及律师费用就全家移民北美英联邦国家。目前每5个安提瓜投资移民申请者中有3个选择加勒比自由贸易区投资选项,加勒比自由贸易区投资成为安提瓜移民选项的黑马,因此对于想快速取得身份的移民者来说,及早递交申请为上策!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

安提瓜投资移民政策(1)
温馨提示:安提瓜投资移民政策”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资移民信息» 发布一条投资移民信息»