小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阿尔巴尼亚护照移民,欧盟国际移民的跳板

发布时间:2015-12-21  信息编号:233161567  
  • 区域:平江 桃花坞 
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:15338764535
  • E-mail:1962398988@qq.com

信息详细内容:

阿尔巴尼亚

移民政策

阿尔巴尼亚优秀人才公民计划旨在吸引成功企业家、商家、高技术或优秀人才到阿尔巴尼亚定居,籍以提升阿尔巴尼亚本土经济,建设以及在全球市场的竞争力。获批准的申请人可获发阿尔巴尼亚国家公民身份,籍以鼓励及喜迎各地优秀移民,随着移民定居阿尔巴尼亚为国家带来实时的贡献。6至9个月即可一步到位获得准欧盟国护照,这是目前最简单、最快捷的移民欧洲的方式。

移民优势

最简单、最快捷的移民欧洲方式 一步到位直接获得欧盟护照;
门槛低——无需高学历、高技能,没有语言要求;
最快捷——最快6个月可直接获欧盟护照,得阿国公民身份;
最简单——只需提供住址证明及收入证明等资料;
前景佳——2年后入欧盟,气候宜人,环境优美,可享受近100多个国家的免签;
名额有限——目前申请人数火爆;
一步到位——成功申请人可直接领取护照。

申办要求:

1、个人有正当职业及收入;
2、申请人身体健全健康;
3、在居住地无犯罪记录。


要移民找大洋。众所周知,移民欧洲门槛高价格高,很多欧洲国家甚至紧闭移民政策,阿尔巴尼亚护照价格便宜,是拿欧盟护照的捷径!大洋国际移民办理新的阿尔巴尼亚全家购房移民,拿到房产证即可出售。大洋国际移民靠谱办理阿尔巴尼亚护照,6-9个月成功,大洋国际移民速度快价格低,阿尔巴尼亚两年后正式成为欧盟成员国,此时拿到阿尔巴尼亚护照等于欧盟护照,欧盟国家随意居住,欧盟福利任你享受,详情及价格请询问:陈小姐qq1962398988
0755-83257217
4006778003
15338764535
电话号码即微信号码
您可以浏览我们的网页http://www.szdayang.net/
或者登门询问:深圳市福田区中银大厦B座6N

深圳市大洋商务有限公司,主营业务包括:新西兰创业移民,美国投资移民,香港投资定居,希腊、塞浦路斯等欧洲国家投资移民,安提瓜、圣基茨、塞浦路斯、多米尼加、几内亚比绍、瓦努阿图、马来西亚护照,泰国护照,菲律宾护照,危地马拉护照,多米尼克护照,阿尔巴尼亚护照快速直接入籍等国投资移民及投资咨询。要移民找大洋。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

阿尔巴尼亚护照移民,欧盟国际移民的跳板(1)
温馨提示:阿尔巴尼亚护照移民,欧盟国际移民的跳板”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新移民签证信息» 发布一条移民签证信息»