小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国签证被拒签了以后应该如何申诉?

发布时间:2015-08-07  信息编号:233145686  
  • 区域:相城 
  • 联系人:李老师 (发私信)
  • 电话:13716638137
  • QQ:点击这里给我发送消息 530961162

信息详细内容:

签证官下午好,今天是我在两个之中的第五次签证了,去美国学习给自己实现未来一个机会是我坚持五次而不放弃的动力。 2003年我高中毕业后,学习了两个专业知识(软件编程,资产管理),现实告诉我,这两个学历在中国只能给我带来一个收入很普通的工作。这使我很困惑,同时也明白了在中国,没有高学历就等于没有高报酬的工作。争取好工作的机会和学历是成正比的。所以我去美国学习,目的就是通过自己的努力接受高等教育,拿到学位,给自己实现未来一个机会。

关于美国留学面签问题需要把握好三个宗旨: 第一,学习目标是否明确 涉及到的问题就是,国内的教育背景,学校、专业,要到美国哪个学校读什么专业,为什么选择美国,为什么选择这个学校,为什么选择这个专业,将要学习的课程等等诸如此类问题; 第二,你的归国计划是否清晰 就是毕业后要做什么,学习计划,为什么要回国等问题; 第三,资金是否充足 会问到资助人的相关信息,资助人(一般是父母)是做什么工作的,年薪多少,学校的学费是多少等等问题。 另外需要按照使馆的要求,准备齐全所有辅助材料 只要材料齐全,问答清晰明确,顺利通过签证没有问题。但是,往往有一些学生英语基础很差,没有语言成绩;或者有一些学生没有工作经验,却申请了MBA;或者有一些大龄青年无语言成绩去美国留学等特殊情况,确实需要多下功夫,在出国之前就把英语的基本功打好,若是连基本的签证问题都听不懂,答不上来,签证官势必会怀疑学生的学习能力,甚至移民倾向。了解更多美国签证续签/加急/拒签分析案例 信息, 请百度一下联邦签证网或bbvisa.com

美国P类签证护照:请提供中国大陆因私护照原件,并请确保您的护照满足以下要求: 1. 护照的首页、延期页、换发页复印件; 2. 护照在归国后还有半年以上有效期,必须有持证人中文签名(不可用铅笔); 3. 若换发过护照同时请提供旧护照复印件; 4. 护照至少需要留有1页空白签证页。

北京联邦签证网专业办理美国签证续签加急,美国签证预约加急,美国签证面签后加急取护照,美国签证全程加急最短3天内出签,美国签证拒签再签,拒签原因分析,帮您简化资质代办流程,节省时间,精简费用!北京联邦签证咨询热线:010-58480857 24小时QQ530961162 24小时值班手机:13716638137 签约方式:上门签约,传真签约,电子邮件,EMS签约同时有效。汇款方式:企业账户,财务账户,现金刷卡,支付宝均可。更多信息请浏览联邦签证网官方网站:http://www.bbvisa.com/

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

美国签证被拒签了以后应该如何申诉?(1)
温馨提示:美国签证被拒签了以后应该如何申诉?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新留学签证信息» 发布一条留学签证信息»