小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

   想找个可靠的中介出国挣钱

发布时间:2014-02-20  信息编号:23361548  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:1~3年
  • 学历:不限
  • 月薪范围:5000~10000
  • 公司名称:美加澳出国集团
  • 区域:沧浪 胥江 
  • 联系人:张经理 (发私信)
  • 电话:15090188616
  • QQ:点击这里给我发送消息 2811790356

信息详细内容:

   1.出国快,低投入,高回报。
  2.海外合作公司,每月就业工资:25000元以上,包保险。
  拒签零收费,欢迎咨询!!!
  来公司签单客户,报销部分路费。
  更多优惠政策,请来电咨询:15090188616。或直接加我QQ:2811790356  3.类型:
  厨师、建筑工、超市包装工、洗车工、司机、农场、缝纫工等等.....

  郑重声明:关于移民工作,我司推出的移民工作是美加等政府移民法认可的通过雇主担保移民的方式客户移民到海外雇主处工作,是符合加拿大的移民提名法案和美国的职业移民法等相关法律的,也是符合公安部资质里面经营范围里的出国定居和境外安置的,不是外派劳务。
想年后办理出国的朋友抓紧时间联系我:张经理15090188616qq2811790356

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:   想找个可靠的中介出国挣钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客服信息» 发布一条客服信息»