小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

赴加拿大美国澳洲厨师 月薪在2万以上

发布时间:2014-03-26  信息编号:23365498  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:3~5年
  • 学历:高中/中专
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:厦门澳诚因私出入境服务有限公司 上海咨询处
  • 区域:相城 相城周边 
  • 联系人:任女士 (发私信)
  • 电话:13122526090

信息详细内容:

一 申请条件:
1、年龄:22-50周岁;
2、基本条件:具有初中以上学历,;
3、具有3年以上相关工作经验;
4. 要会简单的英语,不会英语,报名后需要培训。
5、能遵守各项规章制度,协调配合相关工种的关系,完成本岗位承担的工作任务;熟悉和掌握各种菜品的基本制作技术,要求色、香、味、形符合质量标准;能按照厨师长拟定的菜单及分菜的先后顺序,掌握好火候保证准时出菜。
二 、海外合作公司境外安排要求的职业和待遇
每小时20—22加币(在19000-21000人民币),每周工作40小时(每周工作5天,每天工作8小时),40小时以外算加班。加班按照平时工资的1.25倍--1.5倍计算;雇主包吃包住,去的时候的机票也有我们公司买。
三、项目优势
1、可以自由往返中加两国,无需再次签证。
2、享受加拿大福利待遇,享受西方百分之八十国家自由工作旅游。
3、免除医疗费、住院费;
4.每年有14天的带薪年假,可以回家团聚也可以申请家人出国团聚,
5.我们的合同是2+2的合同,
同时也在招聘如下工种:厨师、卡车司机、木工、挖掘机操作工、会计,农场工、文员、按摩师、工业电工、缝纫工、钢筋工、管道工、焊工、建筑管理员、金属制造工、酒店服务员、油漆工、重型机械技术员、经理助理。
特别提示:因公司发展需要现面向全国各地招聘代理、推荐人以及合作公司。返利丰厚。正规途径办理出国、严格按照国家的法律法规办理,欢迎来公司考察,公司地址:上海浦东新区洲海路2777号洲海花园酒店10楼。
郑重声明:
关于移民工作,我司推出的移民工作是美加等政府移民法认可的通过雇主担保移民的方式客户移民到海外雇主处工作,是符合加拿大的移民提名法案和美国的职业移民法等相关法律的,也是符合公安部资质里面经营范围里的出国定居和境外安排的,不是外派劳务。
温馨提示:工作地点在国外,名额有限,如有意愿,请及时电话联系!办理需产生一定的费用!非诚勿扰!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:赴加拿大美国澳洲厨师 月薪在2万以上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨师信息» 发布一条厨师信息»