小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)南北通透环境很好,二楼标准货梯大小齐全现房招租

发布时间:2018-05-20  信息编号:233291622  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:苏州周边 
  • 电话:15150180100

信息详细内容:

地址:园区独墅湖吴中车坊中环高架边上(东方大道与苏同黎公路交叉口)公交车:141路到130路到新发路东下车厂房电力充沛适合各种无污染无噪音的小型企业入住, 100平,200平300平,不等面积楼上有货梯先到先选周边交通便利紧靠中环高架!和个体老板区别很大我们是公司管理规模化管理 500平亮间房间规整南北通透。边上就是金螳螂大企业。大企业选址*正点*没有问题!二楼现有面积100平200平  300平不等面积 单价23元免物业停车费随时欢迎来电看房选址先到先选 机会难得哦小百姓网出售

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)南北通透环境很好,二楼标准货梯大小齐全现房招租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»