小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)昆山钢制文件柜更衣柜太仓钢制鞋柜苏州钢制文件柜

发布时间:2016-08-01  信息编号:233177868  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:苏州周边 
  • 联系人:冯经理
  • 电话:13773124100
  • QQ:点击这里给我发送消息 260628148

信息详细内容:

详情描述 昆山先锋办公家具厂是一家专业设计制造高隔间、屏风、大班台、大班椅、会议台、会议椅、洽谈会客台、会客椅、培训桌,培训椅、职员台、办公转椅、文件柜、办公沙发、大班椅,学校家具,及卫生间隔断等的知名家具厂家地址:港龙喜临门形象店:港龙喜临门2期4楼(青阳路大门进来,电梯直达4楼左转再左转见广东立捷办公家具往里走) tel:13773124100qq:260628148本公司网站:***昆山家具安装配送拆装服务部成立于2009年,是以拼装式昆山家具拆卸、安装、修理为主的专业家具服务网,坚持质量第一和诚信经营使得业务不断扩大。 所有维修员工全部经过专业的培训,经验丰富,技术过硬,使维修更具专业化,技术化,熟练化。专业富有经验的昆山家具安装维修团队,专业从事昆山办公家具安装, 宾馆家具安装;富有经验的从事各种昆山办公家具维修,昆山办公家具拆装:专业昆山办公椅子维修,昆山办公桌维修,昆山屏风安装,屏风隔断拆装;老板台,会议桌拆 装,安装。公司企业办公家具搬迁拆装维修服务;单位办公家具维修保养服务:本站可与昆山司法机关、昆山家具行业、昆山搬家行业、昆山房产行业、昆山中介等相关行业联动服务;也可为单位和家庭长期报务!网购家具:提货,安装,拆装,维修,包装,吊装等服务.......家具安装:有专业家具安装团队,已从事家具安装多年,可承接昆山地区家具安装维修业务。各种办公家具,民用家具,钢制品家具(办公屏风、办公班台、会议台、高隔间、文件柜、密集柜、档案柜、衣柜等各种类型家具)家具拆迁:可提供家具拆迁服务,拆装,搬运,包装。家具维修:板材,实木,皮革,服务理念:顾客满意是我们最大的心愿!诚信做人,用心做事!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)昆山钢制文件柜更衣柜太仓钢制鞋柜苏州钢制文件柜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新文件柜信息» 发布一条文件柜信息»