小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开学在即,是时候该给孩子“收心”了

发布时间:2018-02-08  信息编号:23655692  
  • 区域:其他 
  • 电话:17090874099

信息详细内容:

暑假已过大半,很多家长发现孩子还沉溺于暑假的享乐中‌‌‌‌,晚睡晚起,沉迷游戏,作息不规律,甚至连暑期作业也有大半未做,家长忙于工作,难以进行时时的监督,如果到开学也不加以纠正,那上学后作息时间的突然改变,不仅不利于孩子的身体健康,也会对孩子的心里造成冲击,还得浪费开学后的一段在校时间进行调整。小百姓网小升初家教

为避免这些情况的发生,金汕教育推出五天“收心班”,作为开学前的缓冲期,内容包括:

调整作息规律

调整学习状态小百姓网初中家教

作业查缺补漏

新课程预习

开班时间:8月21日-8月25日小百姓网初中家教

快乐暑假收心班

精彩不容错过

具体详情请拨打电话预约报名吧!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:开学在即,是时候该给孩子“收心”了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»