小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

龙湖区金平区补习班一对一辅导汕头市区中小学辅导班

发布时间:2017-10-27  信息编号:23653899  
  • 区域:金平 
  • 联系人:金汕教育
  • 电话:0754-88869494

信息详细内容:

龙湖区金平区补习班一对一辅导  汕头市区中小学辅导班小百姓网高考冲刺

 

学校简介:金汕教育是一个专门从事小、初、高各年级教学辅导的专业教育机构,在这里我们拥有高资历的教师团队,专业的服务队伍以及先进科学的辅导方法。我们力争用较科学高效的学习方式,较真诚的态度,较完美的服务帮助每一个学子在金汕教育提高自己的素质及成绩,实现自己的梦想。

 课程介绍:

 小学部分:xbaixing.com中考家教

一、精品小组2-4人辅导:周一至周五晚,每晚2小时。

1金汕教育只为学习,每班只招收2-4人。(真正的小班课,保证教学质量)

2金汕教育教师全部具有本科以上学历,且拥有丰富的一线经验。

3 每个学生每天的作业都要经过教师的认真检查和批改,且每天教师定时默写语文英语等学科的字词句等。 小百姓网小学家教

4每天学生完成作业后,教师会针对学生近期的学习情况,对其薄弱环节进行针对性课外练习。

    二、一对一教学:对偏科严重或学习中有明显短板的同学,我们采用有针对性一对一辅导教学,因材施教,提高成绩。

龙湖区金平区补习班一对一辅导  汕头市区中小学辅导班





中学部分

1、一对一教学:针对学生的薄弱科目,根据学生自身学习情况,合理安排学习计划,安排针对化习题训练,因材施教;教师一对一授课,随时让学生集中注意,专注学习,保证教学质量,期末考试有良好成绩。

2、初三、高三针对复习:有经验丰富教师针对天津考卷各题型研究解读,做较针对性的练习,训练学生的写题速度、准确性以及自信心。确保考生在中、高考取得优异成绩。

如有需要,请联系:

 龙湖区金平区补习班一对一辅导  汕头市区中小学辅导班

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:龙湖区金平区补习班一对一辅导汕头市区中小学辅导班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»