小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

宝马26寸山地自行车镁合金一体轮折叠双碟刹禧玛诺变速自行车便

发布时间:2016-08-17  信息编号:25918884  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0
  • 区域:上饶周边 
  • 联系人:李先生
  • 电话:18270156654

信息详细内容:

详情描述 全车身纯白色烤漆,前后都是镁合金一体轮。24速一体变速齿轮,前后双碟刹,牌子是宝马的。也就是这些描述!另外说明车的撑脚断了可能需要自己拿去修也就几块钱还有前面变速器我自己没有调好需要自己拿去自行车店调一下也就是顺便的事情,我买来七百多用了8个月而已,有兴趣的可以上门看车,欢迎来电咨询!!!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:宝马26寸山地自行车镁合金一体轮折叠双碟刹禧玛诺变速自行车便”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自行车信息» 发布一条自行车信息»