小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

----+-商丘送水桶装水娃哈哈景田百岁山益加力-+--

发布时间:2016-08-01  信息编号:24223616  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:李腾飞
  • 电话:13781582658

信息详细内容:

详情描述 可刷公务卡,正规水站发票可提供饮水机消毒等服务。 欢迎订购! 商平水站专业从事品牌桶装水、饮水机销售及配送。 主要承接大小工厂,企事业单位,物业工程,家庭住户等桶装饮用水销售与配送。 现为益加力天然深岩水、娃哈哈桶装水、景田百岁山、桓宇竹炭碱性水商丘特约经销商。 本站以送水速度快,服务优,水质放心,价格比同等商家便宜,全年无休息日送水等特点,获得新老客户们的一致好评。 ………娃哈哈矿物质水……… ………景田百岁山矿泉水…… ……… 益加力深岩水…… ………桓宇竹炭碱性水……… ………天地精华矿泉水 ………

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:----+-商丘送水桶装水娃哈哈景田百岁山益加力-+--”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»