小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)商丘坚果智能投影哪里卖,河南总代理

发布时间:2017-07-13  信息编号:24234727  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:宁陵 
  • 联系人:夏乔 (发私信)
  • 电话:18838128811
  • E-mail:18838128811@163.com

信息详细内容:

果智能影院
坚果智能影院是智能投影仪JmGO深圳市火乐科技发展有限公司的简称,深圳市火乐科技发展有限公司成立于2011年,从事智能投影设备研发及生产,发展至今,已成为微投行业独角兽,用户总量全球第一。
企业广聚顶尖人才,18个月,从A轮迅猛发展到C轮,成为2016年第一家C轮的智能硬件公司,并率先战略性推出性价比以及功能极强的大屏坚果S1/S1pro激光电视,颠覆传统液晶电视。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)商丘坚果智能投影哪里卖,河南总代理(1)
(出售)商丘坚果智能投影哪里卖,河南总代理(2)
(出售)商丘坚果智能投影哪里卖,河南总代理(3)
(出售)商丘坚果智能投影哪里卖,河南总代理(4)
(出售)商丘坚果智能投影哪里卖,河南总代理(5)
温馨提示:(出售)商丘坚果智能投影哪里卖,河南总代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»