小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

商丘外卖一次性筷子三件套麻辣小龙虾餐具包

发布时间:2017-07-06  信息编号:24234650  
  • 区域:其他 
  • 联系人:牛经理
  • 电话:15225176723

信息详细内容:

雨田纸品 主营产品:印标筷子套、环保筷子三件套、四件套、外卖筷子三件套、环保筷子餐具包、刀叉套、房卡套、牙签、牙线等。 环保筷子餐具,两万套起定,可印标志(LOGO),二维码,地址,信息等。 炎热的夏季已经来临,大多数人都不想出门吃饭,在这里雨田纸品帮您解决所有难题,外卖筷子、纸巾、手套、牙签餐具包,小龙虾用餐具包: 基础款湿巾围裙餐具包D0171(内含湿巾一包、纸巾3张、原生料手套2双) 奢华款A0170(内含印标围裙、印标彩色湿巾一包4片、印标原色纸巾3张、原生料加厚加膜手套3双、绿箭口香糖一片/洗手液一包/印标欧标牙签一支)。 以上版本三四件套组合六月份下单立减200元。 雨田纸品实力巨献,多种设计方案供您选择,不限色彩搭配,上百种筷子湿巾牙签三四件套组合为您量身打造专属于您的餐具包套装,为您成为餐饮品牌**产业链上持续稳定的发展,不懈努力,贡献出自己较大的力量。 我厂欢迎四方顾客,八方嘉宾,为您的品牌增添光彩。欢迎来电咨询,并感谢您选择我们的服务! ​ 展开更多描述

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:商丘外卖一次性筷子三件套麻辣小龙虾餐具包”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»