小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)2年包换九成新针式国税 地税增值税票打印机

发布时间:2018-03-06  信息编号:24236725  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13733160889

信息详细内容:

机器九成新  现在低价出售,可以轻松打印国税 地税 增值税*** 出货单 快递单 ,可现场试机,满意后付款   此款机器内饰设计有吸音棉、噪音非常小、属于小型智能打印机、不会占用你宝贵的办公桌空间、机器外形美观、简洁大方、、操作简单、通俗易懂、使用起来省心、打印速度既快字体又清晰,绝对是中小个体企业单位打印票据最理想的选择、绝对超值。此款机器打税票好用、打印出库单入库单销售单等都非常实用、我们承诺保修两年小百姓网多功能一体机

查看更多

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)2年包换九成新针式国税 地税增值税票打印机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»