小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)17有效方法的退役士兵管理系统运营而生

发布时间:2018-02-14  信息编号:235213019  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:石家庄周边 平山 
  • 联系人:冷晓宁 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 1035939682

信息详细内容:

1.河北中科恒运软件科技股份有限公司,是一家集养老系统x1ef5120n、驾驶模拟器为一体的综合型现代化企业,为广大客户奉献专业、高品质的政务OA专营机构。

2.河北中科恒运软件科技股份有限公司于2010-05-07在石家庄市新石北路368号物联网大厦北楼1001-1020室注册成立以来,从事商务服务、IT软件服务、其他软件服务领域。目前,分公司及办事处已遍布全国多个城市及地区。建立起了一个以石家庄市、桥西区为中心,覆盖全国的产品经销和服务网络。
延伸拓展
详情介绍:
      智慧养老解决方案

          中科恒运“智慧养老”解决方案,旨在帮助健康养老产业的运营管理者搭建了一个从医护业务管理、养老监护管理到数据可视化分析及展示告警的完整信息化管理平台。运营管理方可以将精力集中于如何提升养老护理水平,把老人健康和安全的监控这一环节交由“智慧养老”的系统自动完成,实现监控智慧化。

         解决方案采用了Zigbee、医疗物联网、移动互联网、云计算、大数据等先进技术和理念,以健康养老机构的实际管理和服务需求为出发点,建立了一套成熟完善的智能化健康养老信息管理体系。体系涵盖了健康养老机构的日常基本信息管理,老人的安全监护、健康监护、外出看护、以及关怀服务等一系列功能。

         中科恒运“智慧养老”解决方案,通过前端智能设备、安防监控系统、各种实时传感设备,以及后端信息平台和监控呼叫中心的系统集成实现了多层次、立体化的健康养老智慧服务体系。

         解决方案优势

      1.多种健康安全信息采集终端,实时感知老人的健康和安全状况

      2.综合信息平台采集健康监测数据,结合电子病历、健康档案和医嘱,实时指导护理人员全面关注老人的健康

      3.综合信息平台采集老人安全监测数据,结合视频监控、位置信息以及各种传感数据等的综合智能分析,指导监控中心及时给予老人安全监护和关怀

      4.提供呼叫中心功能,为老人提供呼叫救援、代拨电话、代购物品等服务

      5.APP软件为老人和家属提供报告查询,健康安全指导等服务

      


3.想了解更多民政业务软件、政务软件详情请访问官网:www.hengyunsoft.com,或者拨打我们的热线电话:0311-89257300了解更多政务OA信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)17有效方法的退役士兵管理系统运营而生”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»