小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

在家日挣100元不是梦

发布时间:2017-11-13  信息编号:235211000  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:浩诚网络在家
  • 联系人:下雨了 (发私信)
  • 电话:13832118961

信息详细内容:

老公,我想在网上找份兼职做”,“还是别做了,你就在家好好给我带孩子照顾家里,我又不是养不起你”。过了一段时间:“你说你啥都不干,要你有啥用”,“我在家带孩子啊,洗衣服做饭照顾你啊”,“带个孩子有啥难的,是个女人都会带,你看看你自己,整天蓬头垢面看着都烦”,于是媳妇开始打扮自己,男人又开始骂:“花钱不会省着点吗,我赚钱容易吗,天天待家里你买什么新衣服,穿给谁看啊”!!有木有,这是多么多家庭的现状,男人从不知道在孩子有多烦多累,自己回家还跟个大爷似的指手画脚!所以说女人不管是什么时候都要独立,不仅仅是经济独立,更是精神独立。要的不仅仅是一份工作,更是一份尊严!亲们都转起来吧,做做兼职,既能赚钱又能照顾家里!两全其美!我们等你的加入

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:在家日挣100元不是梦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他招聘信息» 发布一条其他招聘信息»