小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)欧米茄Omega碟飞系列自动机械男表瑞士ETA2824机芯

发布时间:2016-06-23  信息编号:235149290  
  • 信息来源:商家
  • 价格:2280 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:开发区 长江大道 
  • 联系人:胡小姐 (发私信)
  • 电话:13539870571
  • E-mail:2661149022@QQ.com

信息详细内容:

欧米茄Omega碟飞系列自动机械男表,直径39mm,厚9mm,搭载瑞机2824机芯,316L精钢,蓝宝石水晶玻璃镜,牛皮表带。

精仿欧米茄:欧米茄是国际著名制表企业和品牌,英文名omega,代表符号“Ω”。由路易士·勃兰特始创于1848 年,欧米茄标志着制表历史上的光辉成就,傲视同侪。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)欧米茄Omega碟飞系列自动机械男表瑞士ETA2824机芯(1)
(出售)欧米茄Omega碟飞系列自动机械男表瑞士ETA2824机芯(2)
(出售)欧米茄Omega碟飞系列自动机械男表瑞士ETA2824机芯(3)
(出售)欧米茄Omega碟飞系列自动机械男表瑞士ETA2824机芯(4)
(出售)欧米茄Omega碟飞系列自动机械男表瑞士ETA2824机芯(5)
温馨提示:(出售)欧米茄Omega碟飞系列自动机械男表瑞士ETA2824机芯”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新首饰/时尚品信息» 发布一条首饰/时尚品信息»