小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)石家庄回收笔记本电脑,石家庄专业电脑回收,石家庄二手电脑回收

发布时间:2018-03-07  信息编号:235213213  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:9成新
  • 区域:桥西 自强路 
  • 联系人:高先生 (发私信)
  • 电话:15081109036
  • QQ:点击这里给我发送消息 1395520639

信息详细内容:

石家庄嘉诚电脑回收公司,专业高价回收二手电脑,台式电脑,笔记本电脑,公司单位电脑回收,网吧电脑回收,批量电脑回收,快速上门回收电脑。
我公司常年高价回收废旧电脑,二手电脑,台式电脑回收,欢迎各界朋友来电垂询!本公司长期收购二手电脑,网吧电脑回收,公司电脑回收,单位电脑回收,各种配置电脑高价回收
1、回收:原装台式电脑、组装DIY电脑、液晶显示器、服务器、服务器配件等电脑产好坏都要、开不了机的坏的都要、批量回收单位旧电脑、网吧电脑。工作室电脑。等
2、回收:公司闲置电脑、报废电脑、个人二手电脑、旧电脑、CRT显示器等旧电脑设备 3、回收电脑整机系列:主机。显示器。老主机。报废主机。家庭单位淘汰主机。各种好坏电脑都要。
4、回收笔记本系列:联想、索尼、华硕、宏基、三星、东芝、戴尔、惠普、神舟、富士通、IBM、东芝、三星、等高、中、低档好坏笔记本及废旧笔记本回收。
5、回收电脑配件系列:CPU、主板、硬盘、内存、显卡、显示器(普平、纯平、液晶)、光驱、电源等电脑配件回收。

收购大批量废旧二手电脑,我在河北省-石家庄市市区 价格电议,如果您对废旧二手电脑感兴趣, 联系人:高先生

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(求购)石家庄回收笔记本电脑,石家庄专业电脑回收,石家庄二手电脑回收(1)
温馨提示:(求购)石家庄回收笔记本电脑,石家庄专业电脑回收,石家庄二手电脑回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新ThinkPad信息» 发布一条ThinkPad信息»