小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)底价出租40平香楠小区朝南采光好拎包随时就可以入住

发布时间:2017-07-28  信息编号:231665878  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:40㎡
  • 租金:1800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:香楠小区 
  • 区域:浦东 
  • 联系人:赵宇飞
  • 电话:18818008047

信息详细内容:

房屋描述 交通距离地铁2号线广兰路站步行约3.公交车609 636 990 张江1路..自驾车可以走中环线申江路段,出行更方便! 2.房间设施房间有空调,洗衣机,冰箱,热水器,双人床,衣 柜,电脑桌,宽带,电视机等等 3.周边设施齐全附近有家乐福联华,菜市场,银行, 小卖店,便利店,步行街 ,华师大附属中学,贝贝树 幼儿园 等等 一应俱全 4.特别适合张江地区附近、软件园、微电子港.通讯.药谷、 集电港.展讯. 德国.及地铁沿线上班的白领都非常方便 5.小区物业管理完善.绿化.停车位.设施齐全 对于您的到来,我深感荣幸,我从事房地产行业多年,让客户满意的服务,是我赢得客户的优势,热情专业的服务态度,让我和客户成为了朋友,当您在为租房苦恼的时候,不妨拿起您手中的电话 交通生活非常方便! 找家找专家,租房专家小黄随时恭候带您看房专业带看热线[见上方联系方式](**同号)因为专业 所以信赖

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)底价出租40平香楠小区朝南采光好拎包随时就可以入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»