小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)紧邻地铁 精装全配 独厨独卫 房租月付 采光好 看房随时

发布时间:2017-07-27  信息编号:231664642  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:25㎡
  • 租金:1500 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:乾溪小区 
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:白先生
  • 电话:17091264639

信息详细内容:

阳光都市公寓 地址:洛场路132号,7号线场中路出口往右200米 *指数:核心地段的*位的租房源 看房指数:公寓直租,随时看房 装修指数:精装修,拎包入住 1、房型介绍: 主卧朝南,精品白领公寓一室户,房间还带了飘窗,厨卫并排朝北,房型非常正气,采光非常好。 2、装修介绍: 精装全配,采光非常好,南北通透,全明户型,家具家电都是九成新的,拎包即可入住。 3、租金介绍: 1350到1900不等,户型多样装修精美,带独立厨卫,可短租,房租付一压一。这套房子!这种装修,这种价格!真的是太好了,希望大家把握机会哦!户型多样! 4、周边配套:小百姓网复式
交通状况:附近有地铁7号线场中路地铁站2号口,69路,110路,767路,727路,963路,185路,702路,528路,840路,187路等,交通非常便利,地铁口,交通四通八达! 5、生活状况:周边生活设施:周边设有丰富的配套设施,餐饮,综合超市,大型商场,医院,学校,银行,娱乐场所一应俱全,居住在这附近非常的方便,充分满足你的生活所需!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(整租)紧邻地铁 精装全配 独厨独卫 房租月付 采光好 看房随时(1)
温馨提示:(整租)紧邻地铁 精装全配 独厨独卫 房租月付 采光好 看房随时”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»