小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)无中介费 地铁独卫房-精装酒店式公寓-可短租

发布时间:2017-07-21  信息编号:231660653  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:18㎡
  • 租金:2060 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:高境苑 
  • 区域:宝山 
  • 联系人:杨先生
  • 电话:18817311794

信息详细内容:

蜜空间白领社区:殷高西路542号真实房源,真实价格,绝不为接电话而发布虚假房源,欢迎进入我的店铺浏览更多*理由:1.步行10分钟到殷高西路地铁站,周围应有尽有(大型商场,电影院,银行 ,超市等)小百姓网公寓
2.  交通便利。地铁:3号线;周边公交:公交:99路, 132路, 760路, 912路,地铁公寓租客多以青年为主,年轻有活力,可以一起玩耍一起飞!!!!品牌连锁公寓蜜空间社区新店开张 优惠力度超大!房屋配备:独立厨房、独立卫生间、洗衣机、空调、冰箱、空气能热水器24h热水、宽带、办公桌、床、大衣柜。大厅附带免费无线网络,配备公用大厅。安全/环境:本公寓所有房间都配备酒店智能门锁,前台24小时值班,租客有任何需要均可到前台寻求帮助!消防按国家标准配备,整个公寓环境安静,舒适,安全极符合现代白领生活的需求。由房型面积大小和朝向而定,每户都有自己的水电表,保证生活费用的准确及透明! 

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(整租)无中介费 地铁独卫房-精装酒店式公寓-可短租(1)
温馨提示:(整租)无中介费 地铁独卫房-精装酒店式公寓-可短租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»