小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海暑假暑期舞蹈班

发布时间:2018-07-23  信息编号:231780760  

信息详细内容:

上海暑假暑期舞蹈班
上海超人气潮流舞蹈品牌DosHop潮尚舞蹈微信客服号:doshop4
关注微信公众号Dos-Hop 暑假学跳舞,菜鸟到高手就在这个夏天!
http://q.url.cn/abUiKo?_type=wpa&;qidian=true】点击直接客服咨询。
扫描二维码图片也可联系我们的客服小仙女哦!
DOS HOP黄浦店,浦东店,徐汇店,杨浦店,宝山店
DOS HOP舞蹈界潮流品质: 中国舞蹈家协会会员单位 国家体育总局街舞委员会会员单位 作为一家国内知名舞蹈机构,师资团队舞龄

均在5-12年。 一个为年轻创造自信的平台 潮人跳舞聚集的舞蹈俱乐部,特色课程零基础综合入门,通过各个舞种的优势教会如何控

制身体,掌握节奏和韵律。跳起来是跳跃,走心才是舞蹈。
官网:http://www.dos-hop.com
电话咨询:021-63136050
公众微信号Dos-Hop
微信客服号:doshop4 QQ咨询:825034235

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

上海暑假暑期舞蹈班(1)
上海暑假暑期舞蹈班(2)
上海暑假暑期舞蹈班(3)
温馨提示:上海暑假暑期舞蹈班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»