小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)苹果数据线原装多少钱

发布时间:2017-12-18  信息编号:231699244  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:黄浦 南京东路 
  • 联系人:刘先生 (发私信)
  • 电话:1807389813
  • QQ:点击这里给我发送消息 1203601977

信息详细内容:

苹果数据线原装多少钱 别再找了 非我莫属。我们是卡派通讯,我们主营业务有苹果5/6/7/8代手机苹果原装数据线,充电头,原装耳机,dw手表全系供货,只做原厂正品!多年来我们始终坚持质量第一,只卖原装正品,保证质量!我们在这个行业里做了多年了,目前在深圳成立了商贸公司,专门批发各种数码产品。我们的苹果原装数据线都是从苹果代工工厂-富士康直接拿货,所以完全保证您的质量,有任何问题可以联系我们客服进行售后。同时,我们也成立了专门的采购部门,专门从香港找人带货回来,再发货给广大有需求的客户,这里我要忠告各位苹果手机粉丝,买手机配件,最好要买原装的,这样对于延长手机的使用非常有帮助,不要贪图一时的便宜,导致手机在充电的时候产生不可逆转的损失!买苹果原装数据线,找我们,全是一手正品行货,支持各个渠道验证,假一赔十!
微信:18073898131 QQ:1203601977

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)苹果数据线原装多少钱(1)
温馨提示:(出售)苹果数据线原装多少钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机配件信息» 发布一条手机配件信息»