小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)高仿solo3和正品的差别 beats solo3高仿

发布时间:2017-11-22  信息编号:231693776  
  • 信息来源:个人
  • 价格:100 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:黄浦 
  • 联系人:刘宝儿
  • 电话:

信息详细内容:

首先是低频的量精仿beats solo耳机货源【订货v信13103511777】回归理性,不再那么轰隆隆了,虽然量仍然偏大,但是三频更加协调均衡,人声变得紧实了一些,人声感情表现一般,解析表现一般,但乐器表现比较糊,分离度和声场以及高频仍然处于较差级别,由于低频仍占据优势,导致弦乐的特性不能被良好地表现出来,交响乐声场较窄,听来无味。小百姓网三星

解析不算优异,但相比ZX100提升明显,三频进一步均衡化,低频由量大变为了紧实,人声比较靠后,器乐分离度提升超出预期,声场提升不多但能算得上是中等水平,表现一般,弦乐及交响乐表现仍属较差 整体还是给人一种闷闷的感觉。
beats solo2在所评测的四种前端中,在901S上表现最好,解析、分离度均表现良好,高频虽总体表现一般,但比较稳定,有一定延展性,人声表现一般,但比较通透,不再那么暗淡。弦乐方面,声音更亮了,表现力和顺滑度超过了我的预期,声场和分离度的提升,使得用beats听交响乐也成为一种可能。
总结:你可能见惯了众多国际明星使用beats,也可能看多了街头潮人佩戴beats,加上beats的定位和宣传走向,使得beats跳出了音质决定耳机的宿命圈,主要凭外观打天下。
随着在中国知名度越来越高,beats的logo受到了无数次的调侃,也让beats得到了耳机发烧友对其“金玉其外败絮其中”的评价,的确,相比HiFi耳机 音质方面beats的确有较大差距,但是网络上的对beats音质的抨击未免还是有点夸大其词。总而言之,想要在beats上听到比较好的声音,你可能需要在前端上多花点money。选耳机工作室认为beats适合的乐曲风格比较固定,那就是hiphop类型的歌曲,若你喜欢的不是hippop风格,购买前最好试听一下。不过,谁说买耳机一定非要音质很好呢,自己喜欢才是最重要的!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)高仿solo3和正品的差别 beats solo3高仿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新iPhone信息» 发布一条iPhone信息»