小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(求购)求购PMD9645求购苹果8触摸芯片

发布时间:2017-11-20  信息编号:231693229  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:奉贤 金汇 
  • 联系人:杨生 (发私信)
  • 电话:15986687242
  • E-mail:1494808811@qq.com

信息详细内容:

深圳市小哥电子有限公司  联系人:杨生电话:15986687242  .QQ:1494808811  微信:15986687242……长期高价回收苹果6代各种排线!天线信号线,返回键排线,开关键排线,听筒排线,音量键排线。静音键、音量键、开机键, Home键 功能键 外OK键。耳机线,数据线,充电器,尾插,手机中板,中框,支架,卡托,卡贴,玻璃后盖,镜面,喇叭,听筒,振铃,送话器,电池,前后摄像头,闪光灯片, 聚光片,手机主板。手机液晶显示屏,手机触摸屏,液晶显示屏排线,触摸屏排线等各种原厂配件收购苹果4swifi手机天线,4s大摄像头,4s黑白支架,包括手机外壳,手机显示屏,手机按键,手机排线,手机主板,光板,小板,各种手机ic,摄像头,相头盖,触摸屏,送话器,听筒 ,振子,内存卡,镜面,玻璃,cpu,字库,功放,电源,电池,收购苹果4swifi手机天线,4s大摄像头

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(求购)求购PMD9645求购苹果8触摸芯片(1)
温馨提示:(求购)求购PMD9645求购苹果8触摸芯片”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机配件信息» 发布一条手机配件信息»