小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宝山专业自动门维修-感应门维修/安装- 多玛感应门保养

发布时间:2018-07-17  信息编号:231776244  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上海周边 
  • 电话:021-58330624

信息详细内容:

宝山专业自动门维修-感应门维修/安装- 多玛感应门保养58330624本公司专业自动门维修,安装,销售,玻璃感应门维修,电动伸缩门维修,平开自动门维修。平移铁门安装地弹门电锁电装 电插锁安装 地弹簧安装 自动门安装刷卡器 触电摸式门禁安装小百姓网开锁/换锁/修锁
门构件连接必须牢固,结构具有足够的强度和刚度,保证门开闭灵敏。自动门边框、门梁导轨,下导轨安装位置必须正确、牢 固可靠,感应设备的安设位置、连接方法与开启方向、
门和选用的零件,附件材料,除不锈钢或耐腐蚀材料外其余必须进行防锈,防腐处理。严禁铝合金型材发生接触腐蚀。
检验方法:目测。 自动门附件安装应符合以下规定:
[合格]:安装位置正确、齐全、牢固,起到各自作用,具有足够的强度、开闭灵活,无污染。
[优良]:安装位置正确、齐全、牢固,端正、起到各自的作用,具有足够的强度,开闭灵活,洁净、美观无污染。 
自动门涂玻璃胶应符合以下规定:
[合格]:玻璃胶缝表面平整,接头处无明显痕迹,胶缝处无污染。
[优良]:玻璃胶缝表面平整、光滑、接头处无痕迹。胶缝外洁净,无污染。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:宝山专业自动门维修-感应门维修/安装- 多玛感应门保养”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗维修信息» 发布一条门窗维修信息»