小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海闵行区安装电子锁公司 安装密码门禁锁公司

发布时间:2017-11-30  信息编号:231696619  

信息详细内容:

上海安装电子锁公司 安装密码门禁锁公司64162971


一:办公室安装玻璃门电子密码锁、门禁开门系统:密码门禁一套安装: 含密码主机一台( 密码为4位数,最大卡片容量:1000张卡),电源控制器一 台,电插锁一付,出门开关一个,门铃一个。用ID卡或按密码开门,赠2张智能卡。如玻璃门上框也是玻璃的费用另计。 系统产品提供包安装、包维护、1年免费上门保修。 我们只做放心工程,我们在确保产品质量的同时也要有合理的利润。
二:办公室密码锁安装维修专业维修、维护,安装以下门禁系统:密码门禁系统、玻璃门电子锁、I C卡门禁系统、自动门门禁系统、指纹门禁系统.木门门禁系统、铁门门禁系统、(如,换电源,换电锁,开关机器设备,线路问题等一系列问题)不论远近均上门服务,维修人工费用起价100元,零部件另计,上门检查修不好不收任何费用。欢迎咨询 维修:更换密码机280元修不了不收任何费用。
  本公司郑重承诺:系统产品提供1年免费保修。本公司产品质量最好、价格最实惠。公司经营理念:稳定的产品、实惠的价格!
  服务承诺:
    ·若有质量问题,15天包换、保修一年
    ·客户建档,质量跟踪服务
    ·24小时免费电话,工程师专线咨询服务
咨询电话;021-64162971,13817709382,

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

上海闵行区安装电子锁公司 安装密码门禁锁公司(1)
上海闵行区安装电子锁公司 安装密码门禁锁公司(2)
温馨提示:上海闵行区安装电子锁公司 安装密码门禁锁公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»