小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海专业地门窗维修楼梯扶手安装衣柜门包边衣柜等拆装

发布时间:2016-11-08  信息编号:231516112  
  • 信息来源:公司
  • 区域:浦东 川沙 
  • 联系人:舒师傅 (发私信)
  • 电话:15000886549

信息详细内容:

1.实木家具、木门、木楼梯、木地板.防盗门:凹陷补平上油漆.补洞,碰伤,划伤等. 楼 梯:弯头修补,钉眼,踏木板开裂,碰伤 地 板:划伤,开裂,补洞。脱漆,起泡,等. 门 :碰伤,脱漆,开裂,补缝等。

2.门窗维修,合页.锁的更换.开关不畅等问题的维修。

3.推拉门/衣柜门/折叠门/移门: 家居玻璃隔断门,玻璃隔断,办公室玻璃隔断,家居玻 璃隔断.维修淋浴房移门各种推拉门维修。衣柜维修配件齐全、价格合理。本中心专业维 修;木门、推拉门、玻璃门、淋浴房移门、玻璃推拉门吊轨门、滑动门家具等各种门专业 维修服务 服务范围: 所有木门、推拉门、玻璃门、淋浴房移门家具:、响声、拉 不动等消除、维修、拆装 。

4.专业维修翻新沙发: 办公沙发,ktv沙发,餐厅椅.咖啡厅椅.酒吧椅.酒店的沙发,椅子, 面料翻新,家用沙发维修,沙发翻新, 沙发定制 沙发加工,墙面软包。 翻新各类中外各种款式中高档真皮沙发、布艺沙发、修换弹簧,真皮 维修翻新!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

上海专业地门窗维修楼梯扶手安装衣柜门包边衣柜等拆装(1)
上海专业地门窗维修楼梯扶手安装衣柜门包边衣柜等拆装(2)
上海专业地门窗维修楼梯扶手安装衣柜门包边衣柜等拆装(3)
上海专业地门窗维修楼梯扶手安装衣柜门包边衣柜等拆装(4)
温馨提示:上海专业地门窗维修楼梯扶手安装衣柜门包边衣柜等拆装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新衣柜维修信息» 发布一条衣柜维修信息»