小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海专业维修内外墙水管漏水、维修安装马桶阀门水龙头

发布时间:2017-09-11  信息编号:231680400  
  • 信息来源:公司
  • 区域:浦东 塘桥 
  • 联系人:舒师傅 (发私信)
  • 电话:15214356117

信息详细内容:

上海专业各种PPR管、PVC管、自来水管、上下水管拆.改装,维修 本人一直以客户需求为第一,想客户之所想,解客户之所急,以信誉求发展。 
一:厨房,卫生间漏水改建:专业解决卫生间水管维修,厨房水管维修,暗装水管维修,明装水管 维修。 建议改装室内水管较好用联塑PPR管,因为它无毒,无菌,不含致癌物,绿色建材,可用 于纯净水和饮用水管道系统,冷热皆宜,有较好的抗蠕变性,韧性好,与金属相当的强 度,膨胀系数小,抗老化,耐高温,热熔后不漏水,不变形,抗紫外线,不渗漏,卫生性能良好。镀锌管使用10多年以后,就开始结垢腐烂。铝塑管使用通常5年以后,就会出现质量问题,除水管自身爆裂外,配件漏水机率更大, 特别是在热水管的配件上,水管与配件的膨胀系数相差较大,卡扣处容易动。
二:专业承接PPR水管维修、PVC水管维修、铝塑水管维修、铜水管维修焊接、不锈钢 水管,铸铁管,水泥管等的维修及上下水安装及更新、修理阀门漏水。 所有有关20mm(就是较小的4分)--160mm型号的水管安装维修,我们都能帮你又快又好的 彻底解决,不留后患。
1.上下水安装:承接PPR管PVC管、铝塑管、镀锌管不锈钢铸铁管和水泥管的维修更换。
2 安装修理阀门漏水,安装各种水龙头、水斗、地漏水箱配件等。
3. 维修安装更换马桶,蹲便防臭气、防反水、止溢气。
4. 安装维修更换水管、花园水管、输水管、水管阀门、水管漏水、水管生锈、水管爆 裂水管毫头。 换阀门、水龙头滴水断裂维修、换节门。
5. 承接安装各类马桶、面盆、坑便改座便及修理水箱漏水。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

上海专业维修内外墙水管漏水、维修安装马桶阀门水龙头(1)
上海专业维修内外墙水管漏水、维修安装马桶阀门水龙头(2)
上海专业维修内外墙水管漏水、维修安装马桶阀门水龙头(3)
上海专业维修内外墙水管漏水、维修安装马桶阀门水龙头(4)
上海专业维修内外墙水管漏水、维修安装马桶阀门水龙头(5)
温馨提示:上海专业维修内外墙水管漏水、维修安装马桶阀门水龙头”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新水管安装/维修信息» 发布一条水管安装/维修信息»