小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

闵行区专业水管渗漏水维修改装、消防管道,水,电,消防喷淋安装

发布时间:2015-09-04  信息编号:231388429  
  • 信息来源:公司
  • 区域:闵行 莘庄 
  • 联系人:何先生 (发私信)
  • 电话:13774266988
  • E-mail:1196072108@qq.com

信息详细内容:

上海南晓消防工程设备有限公司021-6048**2769《正规资质单位》本着一切为客户排优解难为您服务的宗旨长期承接住宅楼、写字楼、机关单位以及室外工地地下消防管管道安装各种pe PPR PVC水管安装维修以及漏水维修水龙头渗漏水修复工程堵漏瓷砖墙面翻新改造工程. 楼宇外墙清洗工程及拆装工程等为一体的专业化公司。
一 地下管道安装:
(1)居民房地下管道系统检修、安装、改装,居室水管系统检修、安装、改装;
(2)学校、医院、宾馆上下水管道、消防管、气压管道系统检修、安装、改装;
(3)饭店、宾馆、工厂、单位地下管道、公路、管道检漏道管漏水、管道生锈、管道爆裂                       二:消防管维修、安装、改装
1.消防喷淋头安装|改装
2.室外消防栓安装|改装
3.消防箱安装|改装
4.消防烟感安装 |改装                                                                              三、专业消防管道安装、消防喷淋管道安装                                                          1. 专业管道焊接、维修。
2. 镀锌管道丝扣连接(DN15-DN100mm)。
3不锈钢管道安装。
4铜管焊接、维修。
5铸铁管道安装、维修。
6各种阀门仪表安装、维修。
7. 专业沟槽件连接。
8. 各种水泵安装维修
  专业的服务,专业的技术,专业的人员,低廉的价格,愿为广大客户提供热情服务。欢迎广大客户来电洽谈
详情请咨询:
《全市设有分公司 随叫随到 24小时快速上门服务 未修好不收费》

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

闵行区专业水管渗漏水维修改装、消防管道,水,电,消防喷淋安装(1)
闵行区专业水管渗漏水维修改装、消防管道,水,电,消防喷淋安装(2)
闵行区专业水管渗漏水维修改装、消防管道,水,电,消防喷淋安装(3)
闵行区专业水管渗漏水维修改装、消防管道,水,电,消防喷淋安装(4)
闵行区专业水管渗漏水维修改装、消防管道,水,电,消防喷淋安装(5)
温馨提示:闵行区专业水管渗漏水维修改装、消防管道,水,电,消防喷淋安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新水管安装/维修信息» 发布一条水管安装/维修信息»