小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海松江区车墩镇资质承包消防管维修、改装、安装喷淋头报警器

发布时间:2014-10-17  信息编号:231264395  
  • 信息来源:公司
  • 区域:松江 车墩 
  • 联系人:何先生 (发私信)
  • 电话:13774266988

信息详细内容:


上海南晓管道工程安装公司021-60482769有专业的施工人员及技术管理人员,可承包范围有:消防自动报警及联动系统安装及维修,消防栓灭火系统安装及维修,自动喷水灭火系统安装及维修,机房气体灭火系统等安装及维修,消防所有工程的施工,保证消防部门的顺利验收。有项目经理,水电工、及各项技术人员。我公司有专业的施工机具,与我合作的贵公司、可以不用派技术管理人员进入施工现场,现场的一切手续,我施工队有能力办理,让你更省心,让我们的合作助你事业飞黄腾达!合作愉快!

南晓资质承接消防工程安装维修——消防报警及联动系统、消防栓灭火系统、自动喷水灭火系统、机房气体灭火系统;全套消防设备安装;

本项目主要内容为:

1.资质改消防管、消防管爆裂漏水维修
2.专业改消防喷淋、上下喷朝向改装、喷头移位
3.增加安装消防控制阀门、安装直接、三通等
4.安装室外消火栓、结合器防护栏等。
5.安装室内消火栓、消防栓门加装插销
6.安装消防箱,消防箱移位,消防箱门加装插销
7.安装消防报警器、安装消防烟感
8.消防泵喷淋安装
9.消火栓水泵接合器安装

如有需要,欢迎来电沟通洽谈,全城调度电话:1377-4266-988 何经理。谢谢您来电咨询!本信息长期有效!

全市各区设有分点,未维修好不收费!


联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

上海松江区车墩镇资质承包消防管维修、改装、安装喷淋头报警器(1)
上海松江区车墩镇资质承包消防管维修、改装、安装喷淋头报警器(2)
上海松江区车墩镇资质承包消防管维修、改装、安装喷淋头报警器(3)
上海松江区车墩镇资质承包消防管维修、改装、安装喷淋头报警器(4)
上海松江区车墩镇资质承包消防管维修、改装、安装喷淋头报警器(5)
温馨提示:上海松江区车墩镇资质承包消防管维修、改装、安装喷淋头报警器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新水管安装/维修信息» 发布一条水管安装/维修信息»