小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

松江泗泾泗砖公路改消防喷淋管道、装烟感 换消防栓、移消防箱

发布时间:2014-08-25  信息编号:231242522  
  • 信息来源:公司
  • 区域:松江 泗泾 
  • 联系人:何先生 (发私信)
  • 电话:13774266988

信息详细内容:

上海南晓消防工程有限公司021-60482769《正规资质单位》是一家具有专业资质的消防工程公司,在各级领导的关怀下,通过公司全体员工的不懈努力,成为同行业中拥有专业资质范围最全面,覆盖行业领域最广泛的一家综合型建筑消防工程公司。可为您提供消防工程施工、维修保养,消防施工蓝图设计以及消防检测,消防验收备案、消防整改项目实施等服务。“客户就是上帝”是我们一直以来坚守的工作态度,公司以管理为本、靠质量取胜,无论工程大小,我们都会尽我们的全力做到最好。

  我们公司拥有专业的消防工程承包资质,对外承接各类消防设施安装工程的施工业务,范围涵盖:
  1、自动喷淋灭火系统施工安装(包括:湿式自动喷水灭火系统、干式自动喷水灭火系统、雨淋喷水灭火系统、水幕系统、简易喷淋灭火系统等);
  2、火灾自动报警系统施工安装(包括:普通型火灾报警系统、防爆型火灾报警系统、可燃气体泄漏报警系统等);
  3、机械防排烟系统施工安装(包括:正压送风系统、机械防排烟系统、挡烟垂壁等);
  4、机房、配电房等气体灭火系统施工安装(包括:二氧化碳气体灭火系统、七氟丙烷气体灭火系统、IG541气体灭火系统等);
  5、钢结构防火涂料喷涂施工(超薄型防火涂料、厚型防火涂料等)。
   从业多年,我们始终以一颗平和的心态来对待每一项工程,我们不提倡行业暴利,更反对偷工减料、以假乱真等不法之举,因为那样的生意都是“一锤子买卖”,公司不可能得到可持续的发展。做一笔生意,交一批朋友,才是公司的发展得以延续的根本所在。客户永远是我们的上帝,以客户为本,努力让每一项工程都成为客户满意工程,这是我们过去、现在和将来都不断坚持和发展的永恒目标。


公司承接的业务涉及高层住宅区、办公楼、工业区、俱乐部、宾馆、商场、地下停车库等等,竣工后的工程项目无论在施工质量上还是在服务质量方面,都得到了监理、业主及消防部门的一致好评,在社会中享有广泛的声誉,成为上海地区具有影响力的消防工程公司之一。

维保范围主要包括:自动火灾报警系统及相关联动设备、火灾事故应急广播系统、消防电话及相关通讯系统、自动喷淋水灭火系统、室内外消防栓系统、消防水泵给水系统、机械防排烟系统、机房及配电房气体灭火系统、泡沫灭火系统、消防水炮、可移动式灭火器材(灭火器等)、应急照明灯具和疏散方向指示系统等。

《全市设有分公司 随叫随到 24小时快速上门服务 未修好不收费》


电话:021-60482769
移动电话;1377-4266-988

联 系 人:何先生

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

松江泗泾泗砖公路改消防喷淋管道、装烟感 换消防栓、移消防箱(1)
松江泗泾泗砖公路改消防喷淋管道、装烟感 换消防栓、移消防箱(2)
松江泗泾泗砖公路改消防喷淋管道、装烟感 换消防栓、移消防箱(3)
松江泗泾泗砖公路改消防喷淋管道、装烟感 换消防栓、移消防箱(4)
松江泗泾泗砖公路改消防喷淋管道、装烟感 换消防栓、移消防箱(5)
温馨提示:松江泗泾泗砖公路改消防喷淋管道、装烟感 换消防栓、移消防箱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新水管安装/维修信息» 发布一条水管安装/维修信息»