小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

找保姆.要钟点工.请月嫂育婴师.请到倩禹家政来

发布时间:2017-02-19  信息编号:231558169  

信息详细内容:

上海倩禹家政阿姨全,经验丰富,有大量素质高的各个时间段的钟点工和早出晚归阿姨。她们勤劳能干,人灵活,眼里有活,对工作认真负责、有责任心、会做饭、洗衣服、育婴、、照顾老人等相关家庭服务。
家政人员的服务项目有:
1、保姆:家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子,带小孩。
2、白班保姆:早来晚走,家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子、带小孩。
3、月嫂:产褥期护理,新生儿护理,日常家庭保洁整理,一日三餐。
4、育儿嫂:婴儿营养配餐,婴幼儿日常护理,婴幼儿智力开发,家庭日常护理。
5、保洁:小时工、新居开荒、日常保洁、、地板打蜡、擦玻璃;清洗油烟机;疏通下水道。
6、钟点工:上午或下午,做饭、打扫卫生、看护小孩、照顾老人。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

找保姆.要钟点工.请月嫂育婴师.请到倩禹家政来(1)
温馨提示:找保姆.要钟点工.请月嫂育婴师.请到倩禹家政来”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»