小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)oppo R9换耳机或者6s 6p

发布时间:2017-02-10  信息编号:24116018  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 电话:

信息详细内容:

于2016年9月6日购买,购买价格2960 。由于工作变动,购买时的盒子发票类的东西全部遗失。机子,自买来就十分爱护,所以机身屏幕机身背面完整如新,机器无拆无修无进水。可以官网查序列号,唯一美中不足的事,正如图片中所见到再一次意外摔到地上钢化摔坏了。home键顶部有小瑕丝,不过… 查看更多 丝毫不影响指纹识别和使用。完美主义者请移步淘宝专卖店或者手机店买新的。之所以考虑换机是因为手机闲置,买的时候也不便宜,还不如拿来换副耳机或者手机,目前比较感兴趣的耳机是森海塞尔系列的头戴耳机,还有boss的魔声耳机听dj不错,动圈动铁都不错,本人主听流行, 手机也可以换,只接受平换6s或者加500换6p,其他手机不换,如果有意思的可以打我电话联系,本人平时上班早9点晚6点,上班时间不接任何电话。最后 非诚勿扰,记者绕道!!! 17620760764 胡生

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)oppo R9换耳机或者6s 6p(1)
温馨提示:(出售)oppo R9换耳机或者6s 6p”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新LG信息» 发布一条LG信息»