小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

冰点促销聚乙烯泡沫条板多种厚度供您选择现在不买肯定后悔

发布时间:2016-05-17  信息编号:21449070  
  • 区域:泉港 
  • 联系人:张女士 (发私信)
  • 电话:13273315536
  • E-mail:3128799310@qq.com

信息详细内容:

一、产品特性:
    1、容重轻,伸缩强度大,不吸水(替代传统的三油四毡、沥青木杉板等材料)。产品环保,施工简便,防渗、防漏、止水效果佳。
    2、耐腐蚀、耐老化、耐高低温+80℃~-45℃不流淌、不变形、不脆裂、使用寿命长。
    3、具有独立闭孔气泡结构,外观蜂离状孔洞均匀分布。与水泥粘合物的牢固紧密融为一体。自然适应膨胀收缩变化而变化,增强膨胀止水效果。
    二、产品的应用范围
    可广泛应用于河道堤坝、港口码头、地下涌洞、水电站、机场桥梁、居室卫生等各种混凝土止水接缝工程。
    三、产品使用方法:
    施工时本产品可据情采用多种方法使用。纵向止水接缝、水平止水接缝及其它特殊接缝使用。
  
     四. L-600聚乙烯闭孔泡沫板的说明
     L-600聚乙烯闭孔隙泡沫板也被称为高发泡泡沫板,该泡沫板的常用规格为:1.4m×1.7m×20mm(30mm)和1m×2m×20mm(30mm),它的颜色为黑色,硬度高,
密度大,表面有气泡结构。

     聚乙烯泡沫板常用规格有:1m×2m,1m×1.5m, 1m×1m,厚度从0.1cm-6cm.也可根据用户需要制成不同宽度,厚度,长度。
     产品优势:
     我公司生产的闭孔泡沫板均已通过国家建筑材料测试中心检验,均为无毒无害高质量的水利工程用塑料制品,自2008年以来销量连年增长,‘厂家直销,一手货
源’、‘定金交易保证您的利益’、‘低价质高’、‘库存充足,尺寸精准’是衡水多庆橡塑对每位用户的承诺,期待您来来电。
     聚乙烯闭孔泡沫板类别分类:按发泡倍率聚乙烯闭孔泡沫板,分L600型填缝板和L1100型填缝板两个品种。其中L-1100型适合于做普通水渠水池的水泥缝填缝板,
L-600型因为它较硬,适合于做水库大坝的水泥缝填缝板。
1.L-1100聚乙烯闭孔泡沫板的颜色为灰黑色,有弹性,低发泡,硬度低质地偏软,基本没有结构空隙;L-1100物理性能稍差些,但是适合于大部分工程项目,是目前
用量最大的。
  2.L-600聚乙烯闭孔泡沫板的颜色成纯黑色,无弹性,高发泡,密度大,硬度高,肉眼可见结构空隙。L-600的物理性能最好,一般应用于国家重点工程,如南水北
调等。
    按发泡的密度可以分为: 低发泡(发泡率10~20倍) 中发泡(发泡率20~35倍) 高发泡(发泡率35~45倍)
    我厂始终以高质量的产品,合理的价格,及时的售后服务,赢得了广大用户的信任。
    我们厂生产的泡沫板宽厚最zhai最da6cm,这也是目前整个行业来的最大尺寸,其他尺寸均可来图加工定做。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

冰点促销聚乙烯泡沫条板多种厚度供您选择现在不买肯定后悔(1)
温馨提示:冰点促销聚乙烯泡沫条板多种厚度供您选择现在不买肯定后悔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新木材板材信息» 发布一条木材板材信息»