小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高人气热卖单组份聚氨酯密封胶防水嵌缝密封胶环保型无毒

发布时间:2016-05-17  信息编号:21449069  
  • 区域:洛江 
  • 联系人:张女士 (发私信)
  • 电话:13273315536
  • E-mail:3128799310@qq.com

信息详细内容:

高人气热卖单组份聚氨酯密封胶防水嵌缝密封胶环保型无毒
多庆橡塑秉承“优质、创新、诚信”的经营理念,为广大客户提供优质有效的单组份聚氨酯密封胶。所谓“真金不怕火炼”,本公司为市场提供的单组份聚氨酯密封胶大多是高级产品,都是经过消费者检验的。在全国范围内,主要是以批发方式销售。我们会更加努力的为聆听的意见和市场调查反馈情况研发生产出符合消费者需求的产品。
几年来,多庆橡塑拥有一批经验丰富的骨干力量服务在前线,在单组份聚氨酯密封胶质量及品种上有了进一步提高和创新,其合成胶粘剂经营势力及品种在邢台市已极具规模,为我市众多汽车制造商,建筑工地提供质优价廉的化工产品,业务范围逐年扩展。
多庆橡塑研发生产的单组份聚氨酯密封胶得到国内多家权威部门鉴定认证,已达到国内先进水平,依托雄厚的技术力量,不断开发出精良、品质卓越的技术,满足了客户的需求。具有非常显著的经济效益和社会效益,市场反应良好,深受广大汽车制造商,建筑工地的喜爱,具备汽车门窗玻璃安装更换的用途。
单组份聚氨酯密封胶的有效物质含量高达95,在产品的使用效果上具有独到之处。其包装标准是600ml,根据产品的特性,您需要注意的是本产品需防止与水接触。
产品特点:
-单组分、湿固化、立面施工不流淌
-无需使用底涂,直接粘接密封
-不含异氰酸根、不含溶剂
-对基材无腐蚀、无污染、无毒无味
-优良的抗老化性及良好的表面涂饰性
使用范围:
-汽车车体、铁路机车、集装箱、船体等接缝的密封(如焊缝、门窗接缝、地板缝隙等防水密封)
-工业机械、金属箱体、空调电器、塑料制品、木板等缝隙的密封
使用要求:
涂胶部位的表面必须清洁干燥、无灰尘、无油污。
施工涂胶 铝筒包装:用锥型物在铝筒头部封口处开孔,旋上塑料胶嘴,按所需尺寸用刀切口,并将铝筒后盖的易拉环拉开,装入手动或气动胶枪,即可使用涂胶。 肠衣式软包装:将软包装装入管式胶枪,将头部剪开,装上胶枪配套的胶嘴,然后可用手动或气动涂胶。
表面清理 -如有部位被胶污染可用溶剂尽早清除,如已固化用刮刀或机械修平包装贮存
注意事项:
-预先试验是保证良好粘接性能的必要条件
-开封后应尽早用完,否则要密封保存
-避免与眼睛接触,若不慎接触,立即用大量清水冲洗并请医生检查,不可与食物和化妆品接触。
-在固化时间内,若移动被粘接工件需要辅助工具定位
-建议施工温度10-40°C,湿度50%-80%RH。
近年来,建筑和汽车工业对密封胶的需求量不断增加。有机硅密封胶,原材料成本高,价格昂贵。橡胶型密封胶,固化后收缩,密封性能不佳。聚氨酯密封胶成本
仅是有机硅的一半,性能又大大优于橡胶型密封胶。 单组份聚氨酯密封胶中NCO%含量对胶的性能有较大影响。NCO%含量低,预聚体分子量较高,胶的粘度大,胶的贮存期
、适用期和固化时间长。固化后,胶的伸长率较高,抗张强度较低。NCO%含量高,预聚体分子量较低,胶的粘度小,胶的贮存期,适用期和固化时间短。固化后,胶的伸长率
较低,抗张强度较高

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

高人气热卖单组份聚氨酯密封胶防水嵌缝密封胶环保型无毒(1)
温馨提示:高人气热卖单组份聚氨酯密封胶防水嵌缝密封胶环保型无毒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新五金电料信息» 发布一条五金电料信息»