小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

韩束化妆品让你为自己地容颜骄傲

发布时间:2014-12-31  信息编号:2187591  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙游 
  • 联系人:欧阳晴晴
  • 电话:

信息详细内容:

2002年 韩束品牌创立,产品全面上市。 2004年 第一个生产工厂上海韩束生物科技有限公司建成。2004年韩束妆业专卖店体系成立并全国推行。 2006年 占地20000平方米、年产值10 亿元的苏州黎姿工厂建成投产。 2008年 进军KA渠道,在大润发、世纪联华、万宁、家乐福、欧尚、乐购等开辟专柜。 2009年 连续受邀参加香港亚太美容展。 2010年 受邀参加俄罗斯国际化妆品美容展。2010年 签约台湾杏医国际,成为首家进驻台湾市场的大陆化妆品企业。2012年 进驻屈臣氏 2012年 占地75000平方米的上海奉贤韩束产业园动工建设。 韩束逆天白BB霜上市 韩束逆天白BB霜上市(7张) 2012年11月 国际巨星林志玲倾情代言,为韩束开启骄傲新十年。 2012年韩束“红BB”首度签约国际巨星——林志玲,一举登上“中国养服BB霜品类第一品牌”;并且占地75000平方米的上海奉贤韩束产业园动工建设。2013年斥巨资投放江苏卫视、湖南卫视、东方卫视、安徽卫视等王牌栏目,红BB霜家喻户晓,韩束品牌形象深入人心。 韩束化妆品怎么样***/

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:韩束化妆品让你为自己地容颜骄傲”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新植发信息» 发布一条植发信息»