小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

坊门街商铺位于步行街,旺铺出售,每天店内生意红火

发布时间:2018-04-11  信息编号:21828394  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:龙游 
  • 电话:18605706031

信息详细内容:

交通便利,繁华地带,配套成熟描述再多不如您亲自来看一下,期待您的来电![选恒固感受全新的购房体验]本人小江从事房地产业多年,现在专业知识扎实,对市场行情有精准的把握和预测,本人凭借丰富的行业经验,赢得了许多客户和业主的信任!目前我主要做西区商圈的二手房卖卖业务,其中包含新湖景城、新湖玫瑰园、兰馨苑、沐霞人家、天和家园、幸福家园、阳光水岸、吾悦广场等小区的二手房业务,如果您有买房或卖房需求,我将尽大努力为您提供购房建议,解答二手房,一手房相关问题 小百姓网超市转让

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:坊门街商铺位于步行街,旺铺出售,每天店内生意红火”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»