小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

衢州狗场犬舍亏本转让设备齐环境好租金便宜

发布时间:2017-02-03  信息编号:21819162  
  • 价格:0
  • 区域:龙游 
  • 联系人:小徐
  • 电话:18758992596

信息详细内容:

有兴趣联系 手机微信同号。地址在柯城区 双港附近。专业养狗场地。有专门遛狗给狗活动的地方。因本人另有发展去了。不想做养狗了,房租一万一一年。 要明年六月份到期还有七个月 还有 冰箱 绞肉机这些乱七八糟的东西全部一起亏本转了 三千五! 狗场有个大房间住人的。卫生间也有 。有厨房可以烧饭 ,有网线。车子可以到门口。 还有几条金毛成母 还有条阿拉斯加成母。要的话也可以便宜卖给你。都是年轻狗没问题的,,如果不要狗只要场地这些的话 只要三千五。 需要的朋友机不可失。联系我手机微信同号 ,欢迎来看 有新的宠物店/服务 信息发布了,去看看!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

衢州狗场犬舍亏本转让设备齐环境好租金便宜(1)
温馨提示:衢州狗场犬舍亏本转让设备齐环境好租金便宜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»