小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长短途搬家找善发服务热情价格实惠

发布时间:2016-01-23  信息编号:2209905  
  • 信息来源:公司
  • 区域:市区 
  • 联系人:林经理 (发私信)
  • 电话:
  • E-mail:15177997766@139.com

信息详细内容:

钦州市善发搬家服务部是广西钦州搬家行业性价比较高的服务中心。主要承接居民、企事业、商务楼、工厂的搬迁。我们经过严格培训的搬家人员,价格透明、合理收费,大件物品和贵重物品都有保护措施,我们统一调配车辆,就近派车,保障按时送达。
    钦州市善发搬家服务部提倡“客户至上、信誉第一、安全快捷、服务热情”的经营理念,以服务质量求生存,以客户满意为标准的一贯方针,收费合理,服务到位,博得客户的一致好评。您的满意就是对我们最大的支持!欢迎各企事业单位及个人来电咨询!
  服务流程:电话报价 → 预约搬迁时间、地点 → 准时派车 → 物品装车 → 物品卸车 → 费用结算;
  服务特色:搬迁专业、车队整洁、物品安全、搬后有保障;
  服务优势:服务迅速、文明操作、轻装轻卸、货物到位、运输安全。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

长短途搬家找善发服务热情价格实惠(1)
长短途搬家找善发服务热情价格实惠(2)
长短途搬家找善发服务热情价格实惠(3)
温馨提示:长短途搬家找善发服务热情价格实惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公司搬家信息» 发布一条公司搬家信息»