小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

钦州市福满家搬家公司

发布时间:2015-04-14  信息编号:2206184  
  • 信息来源:公司
  • 区域:市区 
  • 联系人:冯经理 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 676508908

信息详细内容:

钦州市福满家搬家公司:是一家覆盖钦州市和周边县区的搬家公司,我们以优质的服务合理的收费赢得了广大客户的信赖和认可,公司现拥有一批专业经培训有素质的搬运服务队伍、公司专业提供:长短途搬家、家庭搬家、单位、公司、工厂搬运办公物品、家具、红木、钢琴、空调拆装、各式衣柜、床、办公台、会议台、卡座、拆装货运等。公司员工具有娴熟操作水平和良好的服务态度、以安全快捷搬运《福满家搬家公司》在广大客户大力支持下会继续努力做到更好、公司期待广大新老客户朋友來电、公司将为你提供最优质的搬家解决方案和最快捷的响应,竭诚为广大市民服务、公司真正做到让每一位客户放心、安心、省心的服务质量!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

钦州市福满家搬家公司(1)
钦州市福满家搬家公司(2)
钦州市福满家搬家公司(3)
钦州市福满家搬家公司(4)
钦州市福满家搬家公司(5)
温馨提示:钦州市福满家搬家公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»